Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2246.07 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HYATT REGENCY PALAIS DE LA MEDITERRANEE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Vous travaillerez pour un hôtel 5* situé sur la promenade des anglais
Vos atouts :

Titulaire d'un diplôme culinaire.
Une expérience confirmée en cuisine.
Maîtrise des normes HACCP.

Vos missions :

Participer à la réalisation et l'envoi des plats.
Encadrement des commis de cuisine, apprentis et stagiaires.
Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel.

A compétences égales, nous recrutons des personnes en situations de handicap.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185LSPH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS