Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
Offre publiée le 13/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2246.07 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HYATT REGENCY PALAIS DE LA MEDITERRANEE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous travaillerez pour un hôtel 5* situé sur la promenade des anglais
Vos atouts :
Titulaire d'un diplôme culinaire.
Une expérience confirmée en cuisine.
Maîtrise des normes HACCP.
Vos missions :
Participer à la réalisation et l'envoi des plats.
Encadrement des commis de cuisine, apprentis et stagiaires.
Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel.
A compétences égales, nous recrutons des personnes en situations de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185LSPH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.