Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Offre publiée le 13/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Decouvretalents
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
07 - VERNOUX EN VIVARAIS (Code postal 07240) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Confectionner des pâtisseries Exigé
- Confectionner des viennoiseries Exigé
- Cuire des pièces de viennoiserie Exigé
- Préparer une pâte de pâtisserie Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
pâtisserie
Description de l'offre
le cabinet de recrutement Decouvretalents, recherchons pour l'un de nos clients un(e) Pâtissier(ère) pour un poste en CDI situé près de Valence (26000).
L'opportunité : Notre client est une boulangerie dynamique et innovante qui valorise les produits locaux et de saison. Son objectif : satisfaire pleinement sa clientèle avec des créations uniques, alliant tradition et modernité.
Vous contribuerez à perpétuer un artisanat boulanger et pâtissier de qualité. Vous travaillerez au sein d'une équipe passionnée et bienveillante, dédiée à l'artisanat boulanger et pâtissier.
Le poste : En tant que Pâtissier(ère), vous serez responsable de la création et de la production de pâtisseries et viennoiseries raffinées qui mettent en avant le savoir-faire artisanal de notre client.
Vos missions :
Préparer et confectionner des pâtisseries et viennoiseries en respectant les recettes et les standards de qualité.
Créer de nouveaux desserts en accord avec les saisons et les attentes des clients.
Garantir le respect des normes d'hygiène et la propreté de l'atelier.
Profil recherché :
Diplôme en pâtisserie (CAP, BEP ou équivalent) .
Expérience confirmée en pâtisserie artisanale ou débutant.
Passion pour l'innovation culinaire et grande attention aux détails.
Rigueur, créativité et esprit d'équipe.
Travailler dans un environnement valorisant l'artisanat et les produits de qualité.
Bénéficier d'une équipe soudée et bienveillante.
Participer activement à la création de desserts uniques.
Le poste est à pourvoir immédiatement.
Envoyez votre CV à contact@decouvretalents.com
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185LRZG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.