Responsable cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Horaire de 13.2 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE LOUP GAROU SARL
- Secteur d'activité
- Autres activités récréatives et de loisirs (Code NAF 93.29Z)
Compétences nécessaires
- CAP cuisine Exigé
- Certificat de spécialisation restauration collective Exigé
- Cuisinier en restauration collective Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Restauration Exigé
- Titre professionnel cuisinier Exigé
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
- Utilisation de grills professionnels Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Organiser et planifier une activité Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Suite départ en retraite, nous recherchons notre responsable cuisine pour notre site du Loup-Garou pour janvier 2025.
Rôle :
- Création et renouvellement des cartes et menus.
- Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste.
- Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement.
- Gestion des achats, des stocks et des inventaires.
- Gestion de l'activité d'entretien/ménage des bâtiments
- Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques.).
Intervention sur plusieurs types de publics :
- Enfants séjours de vacances (150 enfants)
- Enfants classe de découverte
- Accueil de groupes adultes : Traiteur
Activités principales :
Production culinaire
Gestion de la production
Management, animation d'équipe
Approvisionnement et Gestion des stocks
Commercialisation
Pédagogie
Nous réalisons environ 130 petits déjeuner, déjeuner et diner du lundi au vendredi.
Les horaires de travail sont de 7h30 à 15h du lundi au vendredi.
Exceptionnellement, vous pouvez être amené(e) à travailler certains week-ends, mais cela est à la marge.
***VOUS NE TRAVAILLEZ PAS LE SOIR NI LE WEEK-END***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185LQJG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.