Responsable cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
24 Mois
Salaire
Horaire de 13.2 Euros sur 0.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE LOUP GAROU SARL
Secteur d'activité
Autres activités récréatives et de loisirs (Code NAF 93.29Z)

Lieu de travail

79 - LEZAY (Code postal 79120) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine Exigé
  • Certificat de spécialisation restauration collective Exigé
  • Cuisinier en restauration collective Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Restauration Exigé
  • Titre professionnel cuisinier Exigé
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
  • Utilisation de grills professionnels Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Organiser et planifier une activité Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Suite départ en retraite, nous recherchons notre responsable cuisine pour notre site du Loup-Garou pour janvier 2025.

Rôle :
- Création et renouvellement des cartes et menus.
- Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste.
- Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement.
- Gestion des achats, des stocks et des inventaires.
- Gestion de l'activité d'entretien/ménage des bâtiments
- Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques.).

Intervention sur plusieurs types de publics :
- Enfants séjours de vacances (150 enfants)
- Enfants classe de découverte
- Accueil de groupes adultes : Traiteur

Activités principales :
Production culinaire
Gestion de la production
Management, animation d'équipe
Approvisionnement et Gestion des stocks
Commercialisation
Pédagogie

Nous réalisons environ 130 petits déjeuner, déjeuner et diner du lundi au vendredi.

Les horaires de travail sont de 7h30 à 15h du lundi au vendredi.
Exceptionnellement, vous pouvez être amené(e) à travailler certains week-ends, mais cela est à la marge.

***VOUS NE TRAVAILLEZ PAS LE SOIR NI LE WEEK-END***

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185LQJG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS