Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 13/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 8 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PUYFOLAISE DE RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
85 - LES EPESSES (Code postal 85590) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
La Puyfolaise de Restauration s'agrandit !
Pour cela, nous recrutons un Pizzaïolo (H/F) pour notre nouvelle offre hôtelière au sein de la Cité Nocturne sur le site du Puy du Fou.
Ce tout nouveau restaurant proposera une toute nouvelle carte principalement orientée sur de la cuisine italienne.
En tant que Pizzaïolo, sous la responsabilité du chef pizzaïolo, vos missions seront les suivantes :
- Vous préparez et réalisez les pizza (réalisation des pâtes à pizza, maîtrise de la cuisson, respect des fiches techniques)
- Vous assurez la gestion du stockage des denrées alimentaires et des approvisionnements
- Vous respectez la cadence du service et la synchronisation des temps avec le responsable de salle
- Vous assurez la satisfaction des convives
- Vous garantissez le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Vous contrôlez l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel
Profil recherché
Être pizzaïolo, c'est montrer son expertise en cuisine italienne tout en assurant la production et gérer ses approvisionnements. Créatif, motivé et passionné, vous serez un élément moteur au sein de ce nouveau restaurant.
Titulaire d'un BEP/ CAP Cuisine, Bac Pro ou une première expérience en tant que pizzaiolo. Vous avez une expérience de 3 à 5 années sur un poste équivalent.
Vous aimez le challenge, le travail d'équipe avec un grand sens de l'organisation, et de la rigueur
CDD saisonnier, d'Avril à Novembre 2025.
Avantages: prime de cooptation, repas inclus les jours de présence, tenues de travail fournies et blanchies,...
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185LPYV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.