OPERATEUR TRANSFORMATION DES VIANDES (H/F)

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Offre publiée le 13/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 4 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SUPPLAY
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

29 - POULDREUZIC (Code postal 29710) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé

Description de l'offre

SUPPLAY QUIMPER recherche pour son client, un OPERATEUR TRANSFORMATION DES VIANDES H/F .

ABATTOIR :
Préparer et tester les outils nécessaires aux postes.
Amener les animaux vivants vers le poste d'abattage et procéder à leur abattage après étourdissement, saignée, dans le respect du « bien être » animal.
Assurer les opérations sur chaine d'abattage : épileuse ou dépouille, viscération, scie, têtes.
Assurer des contrôles visuels et informatiques :
Assurer le bon déroulement de l'étourdissement, la température sur le bac d'échaudage, la « qualité » (souillures fécales ...) dans le respect des règles et pratiques en vigueur.

Découpe :
Préparer et tester les outils nécessaires aux postes. Assurer les opérations de découpe et de désossage : préparation, jarrets, écarteur, épaules, jambons, poste PH afin de préparer des mêlées

HYGIENE - QUALITE/TRAÇABILITE - SECURITE :
Enregistrer les informations de suivi de production (supports écrits et informatiques) (traçabilité, quantité, volume, incidents...).
Alerter le vétérinaire si anomalies « bien être » ou sanitaire.
Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le poste de travail et les outils en fin de journée.
Assurer le classement et la pesée des carcasses, sous contrôle Uniporc (saisie des bons Uniporc ...)

Profil recherché : Compétences professionnelles et transversales :
Maîtrise des matériels utilisés (machines de désossage/découpe).
Maîtrise des techniques d'aiguisage des couteaux et de découpe des viandes.
Maîtrise des règles et bonnes pratiques en matière d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'entreprise (sécurité des aliments et des personnes).
Connaissances de l'anatomie animale, de la typologie des pièces de viande
Connaissance des normes qualité et des règles de traçabilité. Appréciation sensorielle (visuelle, tactile, olfactive...).
Dextérité

Comportements :
Calme, sang froid, rigueur
Esprit d'équipe
Discrétion

Pré requis :
certificat de compétences « Protection des animaux dans le cadre de leur mise à mort ».
Qualités physiques : conditions physiques adaptées au travail debout, au
travail posté (cadences).
Port des EPI.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185LPCS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher désosseur / Bouchère désosseuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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