Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - en restauration collective
- Salaire
- Mensuel de 2144.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VVF Ré la Blanche
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
17 - LE BOIS PLAGE EN RE (Code postal 17580) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Missions : épauler le chef tout en veillant à la qualité des plats servis et au bon fonctionnement de l'équipe.
Maitriser les techniques culinaires et de cuisson, de production des repas en restauration collective.
Seconder le chef.
Coordonner l'ensemble de la production.
Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes.
Notion de gestion stocks, maitrise technique d'entretien et nettoyage matériels et locaux.
Connaissance des techniques culinaires et de cuisson, connaitre et utiliser le matériel de cuisine, maitrise HACCP
poste à pourvoir début mars à fin août 2025
2 jours de congés par semaine.
Logement possible en chambre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185LNVF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.