Chef / Cheffe gérant de cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - de gestion en restauration
- Salaire
- Annuel de 34000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOSSUET HEBERGEMENT
- Secteur d'activité
- Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire (Code NAF 94.99Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 06 (Code postal 75006) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestion des fournisseurs et des commandes Exigé
- Planification des menus et des achats Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Contrôle de la qualité des aliments
- Législation alimentaire Exigé
- Formation et encadrement du personnel
- CAP cuisine Exigé
- Maintenir une ambiance agréable et accueillante
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Superviser la gestion des stocks
- Gérer l'entretien des équipements et installations Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Activités :
- Relations avec les fournisseurs
- Animation d'une équipe de 5 personnes
- Conception des menus, essentiellement à partir de produits frais
- Préparation des repas avec l'aide de deux cuisiniers polyvalents et de deux commis-plongeurs
- Gestion des commandes, stocks et inventaires
- Réception et contrôle des livraisons
- Vérification des factures, suivi des couts, respect de l'enveloppe budgétaire
- Encadrement et formation du personnel de restauration
- Gestion des plannings et du personnel intérimaire
- Respect des normes sanitaires, participation aux contrôles extérieurs
- Participation aux autres taches nécessaires au service de restauration
Compétences et savoir être professionnels :
- Compétences culinaires
- Connaissance culinaires en anti gaspi
- Rigueur
- Gestion d'équipe
- Esprit de responsabilité
Avantages :
- Travail en période scolaire, du lundi au vendredi de 7h à 17h, et bénéfice de 16 semaines de congés par an
Prise de poste en janvier 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185LKYX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Gérant / Gérante de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.