Chef / Cheffe gérant de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 13/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 An(s) - de gestion en restauration
Salaire
Annuel de 34000.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOSSUET HEBERGEMENT
Secteur d'activité
Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire (Code NAF 94.99Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 06 (Code postal 75006) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestion des fournisseurs et des commandes Exigé
  • Planification des menus et des achats Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Contrôle de la qualité des aliments
  • Législation alimentaire Exigé
  • Formation et encadrement du personnel
  • CAP cuisine Exigé
  • Maintenir une ambiance agréable et accueillante
  • Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
  • Organiser et contrôler un approvisionnement
  • Superviser la gestion des stocks
  • Gérer l'entretien des équipements et installations Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Activités :
- Relations avec les fournisseurs
- Animation d'une équipe de 5 personnes
- Conception des menus, essentiellement à partir de produits frais
- Préparation des repas avec l'aide de deux cuisiniers polyvalents et de deux commis-plongeurs
- Gestion des commandes, stocks et inventaires
- Réception et contrôle des livraisons
- Vérification des factures, suivi des couts, respect de l'enveloppe budgétaire
- Encadrement et formation du personnel de restauration
- Gestion des plannings et du personnel intérimaire
- Respect des normes sanitaires, participation aux contrôles extérieurs
- Participation aux autres taches nécessaires au service de restauration

Compétences et savoir être professionnels :
- Compétences culinaires
- Connaissance culinaires en anti gaspi
- Rigueur
- Gestion d'équipe
- Esprit de responsabilité

Avantages :
- Travail en période scolaire, du lundi au vendredi de 7h à 17h, et bénéfice de 16 semaines de congés par an

Prise de poste en janvier 2025

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185LKYX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)

Autre appellation de l'offre : Gérant / Gérante de restaurant

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