Premier(ère) vendeur(se) (H/F)
Offre publiée le 13/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 7 An(s) - expérience exigée en boulangerie
- Salaire
- Mensuel de 2250.00 Euros à 2450.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FEUILLETTE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Superviser le stockage des produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Organiser le traitement des commandes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
Détail du poste
Pour notre boutique Feuillette de Chartres, nous recherchons une(e) premier(ère) vendeur(se).
Ce collaborateur applique la politique définie par la direction, il encadre son équipe de vendeurs, il est le garant de l'offre en magasin, de l'accueil client et participe activement à la vente.
2 jours de repos fixes et consécutifs
Salaire net : 1850€
Parce que notre objectif c'est de satisfaire les clients mais également nos collaborateurs ;
- CDI 39H
- Prime d'assiduité mensuelle
- Prime de fin d'année (après un an d'ancienneté)
- Heures de dimanche et heures supplémentaires majorées (selon convention)
- Mutuelle d'entreprise
- Convention collective de la Boulangerie Pâtisserie artisanale
- Réductions tarifaires
Mission Vente
- Accueille le client, écoute et prend en compte ses besoins
- Met en valeur la boulangerie, en avant les produits et assure la mise en vente de la production tout en respectant la rotation
- Dynamise l'équipe vente et propose des challenges de vente
- Gère l'ouverture et la fermeture de la boulangerie
Mission management
- Assure l'encadrement du terrain : connaît les missions de chaque poste et les fait appliquer, anime l'équipe vente, participe activement à la vente
- Connait ses produits et les fait connaître à l'équipe
- Forme le personnel en expliquant les procédures à chacun et s'assure de leur bonne application
- Gère l'organisation des journées et la répartition des missions de chacune
- S'assure de la bonne gestion des produits et emballages nécessaires au bon fonctionnement de la boutique (inventaire, commande, contrôle, à réception)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185LGNJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon boulangerie/pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.