Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- de 2000€ net + selon experience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE QUAI 2L
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - PORT VENDRES (Code postal 66660) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Description de l'offre
Situé au cœur de Port-Vendres en plein développement, notre restaurant traditionnel propose une cuisine authentique et savoureuse, mettant à l'honneur les produits locaux. Nous proposons une cuisine aux saveurs méditerranéennes et recherchons un Chef de Cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique.
Missions :
Préparer, cuisiner et assembler les plats selon les recettes établies et les normes de qualité.
Gérer et superviser l'ensemble de la brigade de cuisine.
Assurer la gestion des commandes et des stocks de produits alimentaires.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur (HACCP).
Superviser le dressage des plats et garantir la présentation soignée des assiettes.
Vous avez l'esprit d' équipe, le goût pour l'hygiène et l'entretien de l'espace de travail ainsi que le souhait de travailler en harmonie et confiance avec toute l'équipe (15personnes au plus fort de la saison) alors n 'hésitez pas rejoindre l'équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185LDBY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.