Pousseur/se - embosseur/se (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
smic
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ETS CLEMENS SARL
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

33 - BAZAS (Code postal 33430) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Réaliser la salaison d'une viande Exigé

Description de l'offre

Réalise les opérations d'embossage des produits de charcuterie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Prépare les quantités nécessaires de boyau pour répondre à la journée de production
Procède au montage, démontage des poussoirs surveille le bon fonctionnement de celles-ci et effectue la maintenance de premier niveau.
Assure la traçabilité des lots de mêlées poussés.
Suit les ordres de fabrication
Range le matériel
Démonte la ligne
Nettoie le matériel ou l'équipement
Entretenir un poste de travail, un outil ou matériel.
Aide dans les autres zones de travail.

Horaires 35 heures

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185KYVP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)

Autre appellation de l'offre : Ouvrier charcutier / Ouvrière charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS