Pousseur/se - embosseur/se (H/F)
Offre publiée le 13/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- smic
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ETS CLEMENS SARL
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Réaliser la salaison d'une viande Exigé
Description de l'offre
Réalise les opérations d'embossage des produits de charcuterie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Prépare les quantités nécessaires de boyau pour répondre à la journée de production
Procède au montage, démontage des poussoirs surveille le bon fonctionnement de celles-ci et effectue la maintenance de premier niveau.
Assure la traçabilité des lots de mêlées poussés.
Suit les ordres de fabrication
Range le matériel
Démonte la ligne
Nettoie le matériel ou l'équipement
Entretenir un poste de travail, un outil ou matériel.
Aide dans les autres zones de travail.
Horaires 35 heures
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185KYVP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier charcutier / Ouvrière charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.