SECOND DE CUISINE (H/F)

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Offre publiée le 13/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 2 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 14.5 Euros à 17.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SAMSIC EMPLOI OCCITANIE
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

34 - SETE (Code postal 34200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Nous recherchons pour une résidence basée à SETE, un second de cuisine qui sera en charge de concevoir et réaliser les menus pour les résidents.

MISSIONS

A ce titre, vos missions seront les suivantes (Liste non exhaustive ):

- Cuisine :
Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des résidents dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction des saisons
Veiller à suivre scrupuleusement les menus initiés par Trans Gourmet
Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode H.A.C.C.P.
Participer à la préparation des commandes et les achats des denrées
Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles H.AC.C.P et contrôler leur conformité
Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles H.A.C.C.P.
Répartir et coordonner les activités des aides de cuisine (stagiaires)
Surveiller et contrôler la préparation des repas et la maintenance des matériels
Réaliser et distribuer les plats (service à table, self, liaison froide, chaude)
Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés
- Assurer la gestion des relations fournisseurs en l'absence du cuisinier responsable

- Décartonnage :
Veiller à déposer les cartons de livraison dûment découper et mis à plat dans le local poubelles
Veiller à déposer les sacs poubelle après chaque service dans le local approprié, en veillent à ne pas surcharger ceux-ci, (Éclatement) et procéder au vidage complet de boites et bouteilles avant évacuation afin d'éviter les coulures

- Compétences théoriques :
Connaître les produits par famille et les arts culinaires,
Gérer les approvisionnements,
Connaître les règles d'hygiène et de sécurité,
Organiser le poste de travail,
Maîtriser les techniques de confection des plats
- Aptitudes professionnelles :
Gestion du stress et de la fatigue
Sens de l'organisation, réactivité et autonomie
Adaptabilité face aux spécificités et régimes alimentaires
Rigueur, précision et fiabilité
Dextérité manuelle

Travail un week-end sur deux
Prime semestrielle.
Poste à pourvoir dès que possible .

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185KXHH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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