Commis de Cuisine/Plongeur H/F
Offre publiée le 12/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HIPLESCAR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
64 - LESCAR (Code postal 64230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Conditionnement des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre restaurant un commis de cuisine/plongeur H/F qui aura pour mission :
=>la préparation des entrées, plats, desserts
=>le dressage des assiettes
=>la plonge
=>le nettoyage de la cuisine
=>le respect des normes d'hygiène
POSTE A TEMPS PLEIN MAIS POSSIBILITE DE TEMPS PARTIEL
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185KJLJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.