CHEF ADJOINT (H/F)
Offre publiée le 12/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3600.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OXTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 17 (Code postal 75017) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone nationale
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Évaluer la satisfaction client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Description de l'offre
En collaboration avec le Chef - propriétaire vous devrez gérer la cuisine et mettre en place toutes les actions nécessaire
au bon déroulement des services, proposer des nouveaux plats, la gestion du personnel et des stocks est essentiel.
vous devrez aussi parler anglais et si possible chinois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185KCTL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.