Chefs de Rang bilingue Room Service (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s) - gastronomie ou étoilé
Salaire
selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHEVAL BLANC PARIS
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 01 (Code postal 75001) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Réaliser un service en salle
  • Prendre une commande client
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Accueillir le client et l'installer
  • Effectuer le service des plats à table
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Anglais courant Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    hôtellerie restauration

Description de l'offre

Nous recherchons pour notre Maison Cheval Blanc Paris, un(e) Chef(fe) de Rang pour notre room service : Carte Blanche.
Le/la Chef(fe) de Rang Room Service assure le service des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l'hôtel. Il/elle veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long des différentes séquences de service. Il/elle assure la promotion des points de vente et des événements restauration organisés à l'hôtel ainsi que dans l'ensemble des Maisons Cheval Blanc.

Activités principales :
Dresser, mettre en place et contrôler la partie du point de vente dont il a la charge,
Avoir une parfaite connaissance des équipements, boissons et préparation des plats figurant à la carte du service Carte Blanche,
Savoir remplacer l'ordre taker en son absence
Conseiller les Hôtes afin de garantir leur entière satisfaction tout au long du service et participer à l'optimisation du chiffre d'affaires du point de vente,
Participer ou assurer la prise de commande, assurer sa transmission et le service des mets et boissons selon les procédures de l'hôtel et du Restaurant,
S'assurer de la bonne correspondance entre les mets préparés par la cuisine et la commande tout en respectant les standards de qualité du Restaurant,
Assurer le débarrassage et le redressage des plateaux,
Présenter la facture et encaisser selon les procédures de l'hôtel et de son point de vente,
Promouvoir les différents services et produits disponibles au sein de l'hôtel et des Maisons Cheval Blanc,
Réaliser les tâches de nettoyages selon les procédures de l'hôtel,
Superviser le personnel dont il a la charge,
S'assurer de l'approvisionnement optimal des minibars selon les procédures de l'hôtel,
Participer aux inventaires,
Participer à la gestion du linge (mise en place, renouvellement, approvisionnement),
Participer à la gestion de la cave,
Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service,
Respecter les règles d'hygiènes et de sécurité
Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale » concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou des collègues.

Profil :
Diplôme / Connaissances requises :
Formation supérieure en Hôtellerie/Restauration (type BTS)
Connaissance des règles d'hygiène HACCP
Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée
Bonne culture de la gastronomie

Savoir-Être / Aptitudes comportementales :
Excellent relationnel et fort potentiel de représentativité,
Excellent sens de l'accueil et du service client, courtoisie et tact,
Empathie, capacité à anticiper et être force de proposition,
Rigueur, précision, organisation et souci du détails,
Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d'adaptation,
Esprit d'équipe,
Désir de progresser dans les métiers de l'hôtellerie et la restauration
Savoir-faire / Compétences techniques requises :
Expérience significative en service exigée dans un établissement de même standing,
Aptitudes à la vente et la communication,
Maîtrise du Pack Office et Micros
Anglais courant impératif (écrit et oral)
Maîtrise d'une 3e langue appréciée (Arabe, Russe...)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185JNNL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS