Chef gérant(e) restauration (H/F)
Offre publiée le 11/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MA MAISON
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Compétences nécessaires
- Diététique
- Gestion de l'inventaire Exigé
- Législation alimentaire Exigé
- Modalités de stockage de produits alimentaires Exigé
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Préparations culinaires de base
- Procédures de prévention des risques sanitaires
- Production culinaire Exigé
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de liaison chaude/froide Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Élaborer, suivre et piloter un budget
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Participer à un inventaire
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
- Utiliser des logiciels spécifiques Exigé
- Utiliser les outils numériques
Formations nécessaires
-
Bac+3, Bac+4 ou équivalents Exigé
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Les missions du poste
Nous recherchons un professionnel passionné, confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l'échange sont déterminants.
Responsable de votre site, vous coordonnez et participez à la production culinaire (chaud et froid). Votre mission principale : réaliser une cuisine maison, pour se faire plaisir tout en faisant plaisir, en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Gestionnaire vous suivez votre budget, passez les commandes, gérez vos stocks.
Véritable manager vous êtes responsable de l'encadrement, de l'animation de votre équipe et de l'organisation de la continuité de service.
Parfaitement intégré à la vie de l'établissement, vous travaillez en étroite collaboration avec le directeur et son équipe hôtelière. Vous êtes le garant des procédures et modes de fonctionnement du Restaurant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185JLXQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Gérant / Gérante en restauration collective
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