Chef gérant(e) restauration (H/F)

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Offre publiée le 11/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MA MAISON
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

17 - SAINTES (Code postal 17100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Diététique
  • Gestion de l'inventaire Exigé
  • Législation alimentaire Exigé
  • Modalités de stockage de produits alimentaires Exigé
  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Préparations culinaires de base
  • Procédures de prévention des risques sanitaires
  • Production culinaire Exigé
  • Respect des normes d'hygiène et de sécurité Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Techniques de liaison chaude/froide Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Organiser le traitement des commandes Exigé
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Élaborer, suivre et piloter un budget
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
  • Participer à un inventaire
  • Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
  • Utiliser des logiciels spécifiques Exigé
  • Utiliser les outils numériques

Formations nécessaires

  • Bac+3, Bac+4 ou équivalents Exigé
    hôtellerie restauration

Description de l'offre

Les missions du poste
Nous recherchons un professionnel passionné, confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l'échange sont déterminants.

Responsable de votre site, vous coordonnez et participez à la production culinaire (chaud et froid). Votre mission principale : réaliser une cuisine maison, pour se faire plaisir tout en faisant plaisir, en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Gestionnaire vous suivez votre budget, passez les commandes, gérez vos stocks.

Véritable manager vous êtes responsable de l'encadrement, de l'animation de votre équipe et de l'organisation de la continuité de service.

Parfaitement intégré à la vie de l'établissement, vous travaillez en étroite collaboration avec le directeur et son équipe hôtelière. Vous êtes le garant des procédures et modes de fonctionnement du Restaurant.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185JLXQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Gérant / Gérante en restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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