Apprenti cuisinier/ ère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 10 Mois
Durée de travail
35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
% du SMIC selon votre âge
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MILEADE
Secteur d'activité
Autres activités récréatives et de loisirs (Code NAF 93.29Z)

Lieu de travail

34 - BALARUC LES BAINS (Code postal 34540) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Mission
Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère

Devienez chef de cuisine avec Miléade
Vous voulez construire votre parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ?

Miléade vous propose un parcours d'évolution : Commis, Chef de Partie, Second et Chef de cuisine en 5 ans avec la possibilité de changer régulièrement d'environnement (Mer- Montagne - Campagne).

Pour commencer, embarquez avec Miléade pour l'obtention du titre professionnel Cuisinier/ère

Cette formation va vous permettre d'apprendre ou de conforter vos compétences pour :
- Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes
- Préparer, cuire et dresser des plats chauds au poste chaud
- Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurants
- Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et le système HACCP

Conditions d'emploi :
- Contrat d'apprentissage (formation théorique / pratique) de 10 mois, du 03/02/2025 au 24/11/2025
- Accompagnement à la validation du titre professionnel Commis de cuisine de niveau 3
- Poste nourri et logé moyennant participation (en formation théorique et pratique)
- Lieu de travail : la formation pratique se déroulera sur l'établissements Miléade de Balaruc-les-Bains, la formation théorique aura lieu dans les locaux de la MFR de la Garrigues du Pic Saint loup (34 (Hérault) : MFR de la Garrigues du Pic Saint Loup

Profil
- Vous êtes éligible à l'apprentissage
Vous êtes mobile géographiquement dans toute la France
- Vous aimez travailler en équipe et être en contact avec la clientèle
- Vous souhaitez vous former à un métier qui recrute
- Vous voulez intégrer une entreprise engagée au sein de laquelle vous pourrez vous épanouir

Rejoins-nous !

Notre objectif ?
- Vous intégrer dès le début de la formation dans l'un de nos Villages Club et vous accompagner sur une formation diplômante avec notre partenaire spécialiste de la formation qui vous permettra d'acquérir des compétences en cuisine.
- À l'issue du contrat d'apprentissage, vous proposer de rejoindre nos équipes et vous intégrer à notre parcours dévolution sur 5 ans.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185JLTB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS