Chef de Partie Froid en Restauration d'Entreprise (H/F)
Offre publiée le 11/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Cuisinetvous
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Animer, coordonner une équipe
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
hôtellerie restauration
Bac Pro HR
Description de l'offre
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients , un / une profil Chef de Partie H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise .
Poste pour travailler exclusivement à la production froide . Production à partir de produits frais en respectant la saisonnalité.
La création et les idées issues de la restauration commerciale seront un atout pour ce poste ou le volume quotidien sera d'environ 400 couverts.
Le poste peut convenir à un profil de cuisinier / cuisinière maitrisant le froid et voulant passer du chaud au froid .
Les taches seront de cuisson , taillage , dressage.
Management d'une employée de restauration.
Très beau restaurant d'entreprise avec clientèle bancaire.
Poste du Lundi au Vendredi de 07h00 à 15h00 , repos jours fériés et week-end.
Paris 15 eme.
Attention : 1er entretien à prévoir à France Travail à Paris 15eme.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185JLQQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.