Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 11/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- A définir selon l'expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES BARTAVELLES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Dans notre établissement de 43 chambres, vous travaillerez dans notre restaurant "la Table de Paul" labellisé maitre restaurateur en passe de devenir Eco label. Sous les ordres du chef et du second de cuisine, vous aurez a assurer le service de midi (clientèles individuelles ou groupes), ainsi que le service du soir avec les clients de l'hôtel et des individuels.
Poste pour la saison d'hiver avec possibilité de prolonger pour la saison estivale. Poste nourri et pouvant être logé.
A ce poste vous vous chargerez de la mise en place, de la préparation des assiettes, des cuissons, de la mise en place des menus et de la gestion de stock en collaboration avec le reste de l'équipe de cuisine.
Nous sommes une entreprise familiale de 40 années d'existence où la bonne entente est de rigueur.
Située en bas de vallée (accès au station de ski à 20 min), Proche du lac de Serre-Ponçon.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185JLGQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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