Responsable Allotement (H/F)
Offre publiée le 11/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Compétences nécessaires
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Règles de sécurité
- Organiser et contrôler un approvisionnement
Description de l'offre
Réception des quartiers dans le descendeur depuis l'abattoir pour contrôle à réception ;
Tri des quartiers en fonction du contrôle effectué
Création des lots sur ordinateur pour les entrées en salle de désossage
Pesée et attribution des quartiers dans les lots définis
Approvisionnement des frigos
Attributions liées au poste :
Préparer les quantités nécessaires au démarrage des lignes de production pour que le personnel en charge du désossage et de la découpe puisse commencer à l'heure prévue.
S'assurer avec le chef d'équipe en salle que les lots créés permettent de répondre aux besoins de la production.
Nettoyer son poste de travail
Réaliser un point production quotidien avec les différents chefs d'équipe
Utilisation d'un ordinateur et de notre ERP.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185JGZL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)
Autre appellation de l'offre : Responsable d'atelier production en industrie transformation
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.