Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 11/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2390.26 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL ASTON LA SCALA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Norme HACCP
Description de l'offre
*****URGENT/ POSTE NON LOGE*****
Pour un Hôtel 4* situé en face de la coulée verte nous recherchons :
Un Chef de partie (H/F) dont les principales missions seront de :
- Assurer la préparation des plats de la carte du restaurant et des banquets
- Réaliser les plats de la carte (déjeuner/dîner) selon les consignes du Chef
- Respecter les fiches techniques (quantités, nature et provenance des produits) et donc le coût matière
- Assurer le dressage des plats
- Garantir la qualité des mets
- Respecter les normes HACCP imposées par l'établissement
Prime de présence et d'objectifs (satisfaction client, ratio)
Horaires continus
Avantages en nature nourriture (nourri, blanchi)
Transport Lignes d'Azur pris en charge à 50%
Mutuelle prise en charge 50%
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185JCYB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.