Chef Grillardin / Responsable de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 11/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s) - responsable de cuisine
Salaire
Mensuel de 2274.16 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CFB LIMOGES

Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients L'adresse du restaurant sera la suivante : Restaurant Buffalo Grill 20 avenue Louis BROGLIE à Limoges

Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

87 - LIMOGES (Code postal 87000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine viande

Description de l'offre

Dans le cadre de l'ouverture du Buffalo Grill de Limoges Fin MARS 2025, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité.
Une formation sera assurée avant l'ouverture, soit début mars.

Vous souhaitez intégrer notre équipe d'ouverture ?
Rattaché(e) au Directeur adjoint de restaurant, vous assurerez le bon fonctionnement de la cuisine pour apporter une qualité irréprochable des produits tant sur le plan gustatif que visuel en portant ainsi les valeurs de l'enseigne et la noblesse de la spécialité de steak house.
Vous participerez à la gestion économique du restaurant et gérerez l'équipe de cuisine dans une dynamique de progrès permanents en s'assurant de la bonne application des normes d'hygiène

VOS MISSIONS principales
Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, pour satisfaire nos clients,
Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents,
Faire respecter la stricte application des règles HACCP,
S'assurer de l'application des modes opératoires, du respect des fiches techniques,
Maîtriser le coût matière et les charges d'exploitation.
Ce poste est évolutif.


PROFIL
Passionné(e) par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable
Fortes qualités managériales et organisationnelles
Animateur d'équipe motivant

Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle.

Compétences
Maîtrise de la cuisson des produits carnés, Maîtrise des fiches techniques
HACCP : maîtrise complète des risques alimentaires et des règles d'hygiène
Gestion du coût matière
Inventaires
Commandes, maîtrise du cadencier, contrôle des livraisons
Rigueur et respect des procédures
Management

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185HXVF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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