Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 11/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 8 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- SALAIRE ATTRACTIF + PRIMES
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GRAND HOTEL GALLIA & LONDRES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
65 - LOURDES (Code postal 65100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- MAINTENIR UNE CADENCE DE TRAVAIL SOUTENUE Exigé
- RIGUEUR / ORGANISATION / ADAPTABILITE Exigé
- TRAVAIL RAPIDE ET EFFICACE EN FLUX CONTINU Exigé
Description de l'offre
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI-NOVEMBRE 2025
Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, sous la supervision du Second de cuisine, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de l'hôtellerie.
Au-delà des compétences classiques de Plongeur en restauration, vous serez capable de prendre en charge :
- assurer le lavage manuel ou à la machine : de la vaisselle, des couverts, des ustensiles de cuisine et des équipements utilisés pendant le service
- assurer le nettoyage régulier et approfondi des équipements de cuisine tels que les casseroles, les plaques de cuisson, les marmites etc..
- maintenir la propreté et l'ordre dans la zone de plonge, en veillant à ce que tous les équipements soient correctement rangés
- appliquer les normes d'hygiène en vigueur pour assurer la sécurité alimentaire
- s'assurer de porter les équipements de protection individuelle
A noter que le restaurant de l'hôtel dispose de plusieurs salles de restauration qui proposent un service sous forme de buffet pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner et un service à table pour le déjeuner et le dîner.
Vous aurez 2 jours de repos par semaine, et 1 semaine de congés payés durant la saison
Horaires en coupures midi et soir, 42 h par semaine
Le poste nourri mais non logé
Prime de cooptation car personne ne parle mieux de nous que nos équipes
Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise
Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels
Participation aux évènements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes.
En reconnaissance de l'engagement des collaborateurs, une prime est versée en fin de saison
Programme d'avantages collaborateurs : 20% de réduc on sur le SPA, à l'hôtel de Toulouse et dans les magasins ; ainsi que 10% dans nos restaurants
C'est à vous de briller.
- Si vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, organisation et adaptabilité
- Si vous travaillez rapidement et efficacement pour maintenir un flux continu de vaisselle propre pendant les heures de service
- Si vous faite preuve d'endurance physique pour maintenir une cadence de travail constante pendant les heures de pointe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185HXHS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.