Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 11/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 38H Autre (38H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 14.0 Euros à 18.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARREFOUR CONTACT
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Organiser, aménager un espace de vente
- Organiser le traitement des commandes
- Prendre une commande client
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Trier des pièces de viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l'alimentation avec nos clients!
Notre équipe de boucherie est essentielle au succès global de notre magasin, en étant en contact direct avec notre clientèle vous créez une expérience client unique et positive.
Nous recherchons une personne titulaire du diplôme pour une prise de poste immédiate, un(e) boucher(e) polyvalent(e) H/F.
Rattaché(e) au référent du rayon, vous assurez les missions suivantes :
- Préparer les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène
- Équilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité
- Effectuer des contrôles des produits et du matériel
- Gérer les plannings de fabrication et de vente
- Effectuer l'étiquetage des produits
- Préparer les commandes des clients
- Être garant(e) de la qualité et de la fraîcheur des produits
- Assurer la mise en avant des produits et procéder à la vente directe des produits
- Assurer le conseil et la vente auprès de nos clients, mise en avant des produits frais, vente additionnelle
- Sélectionner les viandes, assurer leur transformation (désossage, dégraissage, découpe, travail à la « ficelle », etc.) et leur conservation
- Assurer la présentation marchande des produits (mise en scène, clarté des prix et de l'information, etc.) en respectant la réglementation spécifique à votre rayon (traçabilité, étiquetage, etc.)
- Préparer les commandes clients
- Veiller au respect des procédures et règles d'hygiène et de qualité (vérification des livraisons, suivi de la maturation des produits, etc.)
- Animer le rayon et le rendre attractif.
Rejoignez les rangs d'une entreprise chaleureuse qui souhaite donner aux clients du rayon, le goût de mieux manger, avec des produits de qualité, et des conseils avisés pour cuisiner nos produits.
Si pour vous, le métier est une passion, que la relation clientèle est un plaisir, que vous avez les compétences et la formation, n'hésitez pas faites nous parvenir votre cv dès aujourd'hui.
Nous vous recontactons très rapidement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185HTDP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.