Chef de partie du froid (H/F)
Offre publiée le 11/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1805.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BISCORNU
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
92 - COLOMBES (Code postal 92700) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens Zone départementale
Compétences nécessaires
- Techniques de conditionnement Exigé
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Types de produits traiteurs Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
- Gestion de la cadence traiteur Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine -
2nd ou 1ère achevée Exigé
traiteur
Description de l'offre
Reportant directement au Chef de production ou au Second, vous encadrerez 4 commis ou plus
en situation de handicap et réaliserez avec eux la production du froid. vous assurerez la préparation, dans le respect des normes HACCP. Vous travaillerez, en coordination avec les autres intervenants, en charge des achats, de la logistique et responsable d'hygiène.
- missions :
Production culinaire : Assurer la production et le suivi des fiches recettes / Garantir la qualité constante des produits fabriqués / Contrôler et ranger son poste
- Management :
Coordonner le travail de son équipe / Organiser et contrôler le travail de son équipe / Faire appliquer et contrôler l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité / Créer et maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Gestion
Gérer les stocks et les inventaires / Participation à l'atteinte des objectifs en termes de qualité / Conditionner les produits à conserver / Contrôler la qualité des matières premières et des produits utilisés / Vérifier et formaliser les températures de stockage.
Poste ouvert sur 35h/semaine.
Travail le samedi, le dimanche et les jours fériés occasionnel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185HSTK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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