Coordinateur de production - Atelier coproduits (F/H)
Offre publiée le 11/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - production en grande serie
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MOWI BOULOGNE
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques (Code NAF 10.20Z)
Lieu de travail
62 - BOULOGNE SUR MER (Code postal 62200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Règles de sécurité
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Organiser le travail d'une équipe
- une connaissance approfondie du logiciel ERP M3. Exigé
- un plus si connaissances de MS Windows et MS Offi
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents Exigé
agroalimentaire
bac +2 ou 3 ans exp minimum en prod
Description de l'offre
Pour son site de Boulogne-Sur-Mer, Mowi recherche un :Coordinateur de production - Atelier coproduits (F/H)
Mission principale :
Sous la responsabilité du directeur de production, vous vous appropriez la totalité des responsabilités
de votre atelier. A ce titre, vous organisez vos équipes, planifiez votre activité de production, suivez et
vérifiez vos indicateurs journaliers.
Vous êtes manager direct de l'ensemble du personnel travaillant dans votre zone.
En vous appuyant sur l'ensemble des services supports à votre disposition, vous cherchez à réaliser les
meilleurs gains de rentabilité (valorisation matières) et de productivité tout en respectant les règles
de sécurité du site et les bonnes pratiques d'hygiène.
Compétences :
Analyser des problèmes de manière perspicace et proposer ou mettre en place des solutions
Bon relationnel et à l'écoute
Respecter et fait respecter les règles internes, la sécurité, les bonnes pratiques et les procédures
de travail
Proactivité
Force de proposition, établir des procédures de travail
Orientation résultats
Niveau Bac+2 minimum et / ou expérience dans le domaine de la production en grande série (3-5
ans minimum).
Connaissances :
o Théoriques et pratiques en gestion et organisation d'atelier de production.
o Domaine de la transformation de poissons en grande série.
o Normes agroalimentaires : Sécurité, Qualité, Hygiène et Environnement en vigueur.
o Utilisation des outils bureautiques et informatiques (Word, Excel).
o Management de personnel (organisation, gestion des compétences, gestion de conflits, etc.)
Le poste est à pourvoir au 01 Février 2025.
Merci d'argumenter votre lettre de motivation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185HSRF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)
Autre appellation de l'offre : Coordinateur(trice) îlots production en ind transformation
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.