Chef de cuisine H/F - Restaurant le BBQ
Offre publiée le 11/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 9 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE PAUL RICARD
- Secteur d'activité
- Location de terrains et d'autres biens immobiliers (Code NAF 68.20B)
Lieu de travail
83 - SIX FOURS LES PLAGES (Code postal 83140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- EMBIEZEXPRESS2025
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) chef(fe) passionné(e) pour occuper le poste de Chef du Barbecue H/F au sein de notre établissement culinaire renommé.
Le BBQ c'est quoi ?
On le devine au nom, la spécialité du BBQ est la viande ! On y prépare une cuisine estivale, principalement à base de viandes de qualité cuitent au grill, mais aussi quelques salades gourmandes et des poissons grillés à la plancha.
Situé sur la place centrale de l'île, théâtre de nombreuses animations estivales, le BBQ est réputé pour son ambiance décontractée, familiale et animée .
Restaurant à l'atmosphère unique, si vous êtes un expert du grill, créatif en cuisine et que souhaitez diriger une équipe dynamique, cette opportunité est pour vous.
Votre mission
Sous la responsabilité du chef exécutif Nicolas BALLIN, vous serez en charge de la gestion de la cuisine du BBQ, de la gestion des opérations de cuisine (commandes, gestion des stocks, contrôle des couts, contrôle sanitaire), et de la supervision de l'équipe de cuisine.
A ce titre vous avez en charge :
- Le recrutement, l'animation et la formation de votre brigade (environ 10 personnes en pleine saison)
- Le suivi et le contrôle de la mise en place du service en parfaite cohésion avec l'équipe du restaurant
- La participation à l'élaboration des menus et recettes avec le chef exécutif
- La réception et le contrôle des approvisionnements dans le respect des normes d'hygiène en vigueur
- La gestion des achats, des stocks et des inventaires du restaurant
Profil
Votre profil
- Vous avez une expérience significative en tant que Chef de préférence sur une brasserie à gros volumes
- Vous avez une connaissance approfondie des techniques de cuisson de la viande et notamment au barbecue
- Vous avez de bonnes compétences en management et en gestion d'équipe
- Vous maîtrisez les normes sanitaires et de sécurité alimentaire
- Vous avez une bonne capacité à travailler dans un environnement dynamique
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185HNTY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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