Cuisinier en EHPAD (H/F)
Offre publiée le 10/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois - cuisine de collectivité
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESIDENCE MADELEINE VERDIER
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour personnes âgées (Code NAF 87.30A)
Lieu de travail
92 - MONTROUGE (Code postal 92120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine collectivité
Description de l'offre
L'établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) Madeleine Verdier accueille 168 résidents.
La production en cuisine est effectuée en interne.
Le (la) cuisinier(ère) élabore et prépare les menus en collaboration avec le responsable de cuisine et la diététicienne.
Il (elle) exerces les missions suivantes :
- Réaliser et actualiser les plannings de production culinaire
- Définir les besoins quantitatifs et qualitatifs en matière première et en matériel
- Approvisionnement des chariots avec les préparations
- Organiser les essais de produits
- Fabriquer les menus
- Nettoyer la cuisine, les chambres froides et le matériel
- Contrôler le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Organiser l'allotissement pour les jours suivants
- Contrôler la satisfaction des résidents quant aux repas servis
- Proposer de nouvelles recettes
CAP cuisine et expérience d'un an minimum comme cuisinier en cuisine de collectivité exigés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185HLNG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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