Chef d'équipe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Annuel de 29000.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE REGIME DE VERO
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Procédures de la marche en avant
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Superviser la préparation des produits culinaires

Description de l'offre

Nous recrutons un Chef d'équipe de cuisine.

Nous recherchons un(e) Chef de brigade dynamique et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe en CDI à temps plein (35h/semaine).

En tant que Chef de brigade, tu auras pour mission de manager une équipe de production tout au long de la fabrication de nos petits plats : prélever les ingrédients en bonne quantité dans les différentes chambres, réaliser les recettes en s'assurant de la bonne cuisson et du bon assaisonnement puis conditionner nos plats individuellement en barquettes dans une salle blanche en garantissant le respect des normes HACCP.

Tes responsabilités principales incluront :
Manager une équipe d'environ 8 brigadiers sur des postes pluri-disciplinaire (cuisine + conditionnement)
Assurer la réalisation des plats (cuisson et conditionnement) en suivant les fiches techniques et en les faisant suivre par ton équipe et les normes de qualité établies.
Assurer le bon déroulement de la liaison froide et veiller à l'envoi des bonnes quantités en fonction des chiffres de production.

Veiller à l'application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, en particulier les normes HACCP.
Participer à la création de nouvelles recettes en mettant l'accent sur la saisonnalité et les préférences des clients.

Les outils dont tu auras besoin
Un CAP cuisine minimum et une expérience préalable d'au moins 5 ans en management de cuisine.
Une connaissance approfondie des règles HACCP et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
La capacité à travailler en respectant les délais et les normes de qualité élevées.
D'excellentes compétences en communication et la capacité à travailler en équipe.
Un souci du détail et un sens aigu de l'organisation.
La capacité à s'adapter rapidement aux changements et à s'engager dans l'amélioration continue.

Un planning du lundi au vendredi avec deux jours de repos consécutifs.
Des horaires flexibles, y compris les week-ends et les jours fériés, en fonction des besoins opérationnels.
Une tenue réglementaire fournie par l'entreprise.
La possibilité de travailler avec une équipe passionnée dans un environnement dynamique.

Port de charge allant jusqu'à 12 kg

Conditions de travail :
CDI, période d'essai de 2 mois renouvelable
Temps de travail : Temps plein
Horaires : créneaux de 10h de travail entre 4h et 22h, du lundi au vendredi avec deux jours de repos consécutifs
Salaire : 29 000 € annuel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185HHRN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe d'atelier de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS