Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- A négocier selon Profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE GRILLARDIN
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
51 - VITRY LE FRANCOIS (Code postal 51300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel allant jusqu'à 120 couverts à la journée, vous gérez une équipe de 4 personnes (dont 1 apprenti).
Vous définissez, mettez en œuvre et supervisez la production culinaire (préparation et dressage des entrées, plats, desserts... proposition d'idées pour la carte) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement.
Vous gérez les stocks et les commandes.
Vous devez être autonome sur votre poste de travail.
Le restaurant est fermé du dimanche soir au lundi soir et vous aurez 1/2 journée de repos (jour variable)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185HGTH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.