Boucher (H/F)
Offre publiée le 10/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 7 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 14.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE LA FERME DE MASSY
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Connaissance des normes sanitaires
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Techniques de gestion des déchets en boucherie
- Machine de découpe de viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- CAP boucher
- Bac Professionnel boucher charcutier traiteur
- Brevet Professionnel Boucher
- Boucher charcutier traiteur : option productions bouchères (BM)
- Boucher charcutier traiteur : option productions charcutières et traiteurs (BM)
- Découper, désosser, parer de la viande
- Vider et nettoyer des bêtes
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Réaliser le fumage d'une viande
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Prendre une commande client
- Trier des pièces de viande
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Analyser la qualité de viandes et de produits carnés
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
boucherie
Description de l'offre
La boucherie La Ferme de Massy recrute : Un boucher/ Bouchère (H/F).
Informations complémentaires :
Jours de travail et horaires à définir avec le recruteur.
Prise de poste en janvier 2025.
Prise en charge de pass navigo à hauteur de 50%
Mutuelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185GYQK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.