RESPONSABLE ABATTOIR (H/F)
Offre publiée le 10/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- CCBI
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
56 - LE PALAIS (Code postal 56360) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles et consignes de sécurité Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Réaliser le calibrage d'une carcasse Exigé
- Réaliser une pesée Exigé
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents Exigé
agroalimentaire
Description de l'offre
CDD (1 à 3 ans renouvelable jusqu'à CDI), avec possibilité d'être logé temporairement.
Rémunération : négociable selon profil + CNAS + chèques-déjeuner + participation employeur à la mutuelle et la prévoyance.
Vos missions seront marquées par une forte saisonnalité et réparties selon les modalités suivantes :
Responsable de l'abattoir (encadrement de 4 agents) :
- Coordonner et garantir l'activité de l'abattoir conjointement avec la responsable des services techniques,
- Organiser le planning d'abattage et assurer la relation avec les clients,
- Coordonner les prestations liées à l'activité de l'abattoir,
- Assurer le suivi administratif et financier de l'activité de l'abattoir,
- Manager et gérer le planning de 4 agents à mi-temps,
- Coordonner et superviser l'activité des opérateurs sur la chaine d'abattage et le respect des process, conformément aux règles et normes sanitaires et le bien-être animal. Aide sur la pesée et la réfrigération notamment,
- Étudier, proposer et mettre en œuvre les investissements et améliorations de process,
- Garantir la sécurité du site et des salariés,
- Assurer le suivi et la surveillance du Plan de Maitrise Sanitaire et proposer son éventuelle évolution.
Missions complémentaires :
- Conseil et maitrise sanitaire du restaurant scolaire intercommunal
- Assurer le suivi et la surveillance du Plan de Maitrise Sanitaire et proposer son éventuelle évolution,
- Assurer le suivi et la surveillance de l'hygiène des locaux, du personnel et de la sécurité des denrées alimentaires,
- Vérifier le remplissage des enregistrements nécessaires à la traçabilité,
- Assurer la surveillance du plan d'analyses en place et des produits proposés au personnel,
- Réaliser des audits internes, développement de projet au sein de l'abattoir
VOTRE PROFIL
Bac+2/3 en QHSE avec expérience en agroalimentaire ou Bac+2/3 en formation agroalimentaire option produits carnés.
Bien-être animal.
Formation initiale ou habilitation en hygiène et sécurité.
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité (norme HACCP), des règles de sécurité au travail et de l'environnement de l'agro-alimentaire exigée.
Vous êtes rigoureux(se), Réactif(ve), organisé(e), force de proposition, vous avez un bon sens relationnel et aimez le travail en équipe.
Merci d'adressez votre candidature par mail à recrutement@ccbi.fr à l'attention de Madame la Présidente de la CCBI
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185GSDN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (Code ROME : H2101)
Autre appellation de l'offre : Chargé / Chargée de pesée en abattoir
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