Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- Débutant accepté - si diplôme
- Salaire
- Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
- Salaire non négociable
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRASSCOF
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
76 - LE HAVRE (Code postal 76600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Assurer la propreté de la zone de travail
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous êtes autonome sur le poste, vous êtes en charge de toutes les missions classiques en cuisine.
La brasserie propose un service en continu pour petit déjeuner, Brunch , déjeuner entre 9H et 18H environ 100 couverts par jour.
La carte propose des viandes, pates , salades, burgers, sandwich mais aussi des oeufs sous toutes les formes , toast , viennoiseries, etc..
Cuisine française et méditerranéenne
Vous travaillez du lundi au vendredi sans coupure.
Une 1ere expérience est demandée en l'absence du diplôme CAP Cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185GPMW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.