Agent(e) de service intérieur en régie thermie (H/F)
Offre publiée le 10/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 17H50 Autre (temps partiel - 17H50 Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - si formation en cuisine
- Salaire
- Mensuel de 925.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- SIEGE SOCIAL
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour enfants handicapés (Code NAF 87.10B)
Lieu de travail
71 - PARAY LE MONIAL (Code postal 71600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Organisation de l'espace de travail
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous interviendrez :
Au sein de la cuisine satellite de l'Etablissement d'Accueil Médicalisé Les Alizés et du Foyer de Vie Boréale qui est rattaché à la cuisine centrale « Les Papillons Gourmands ». La cuisine satellite traite environ 120 repas au quotidien.
Sous la responsabilité de la directrice du Pôle travail et en collaboration avec l'équipe pluridisciplinaire, vous assurez les missions suivantes :
Remise en température :
- Réceptionner les livraisons des plats
- Assurer leur bonne conservation en appliquant les normes HACCP
- Remettre en température en fonction des plats
- Tenir compte des spécificités des plats et des besoins spéciaux de certaines personnes (mixés, régime etc.)
Service :
- Assurer certaines préparations si besoin
- Communiquer aux équipes éducatives les informations nécessaires
- Etre garant du stock tampon sur site et alerter la secrétaire de site en charge des commandes ou la responsable des achats de la cuisine centrale
Entretien des locaux et équipements :
- Ranger les livraisons
- Organiser son espace de travail
- Effectuer la plonge des gastro et vaisselles
- Tenir propre la cuisine satellite
- Désinfecter les hottes régulièrement
- Evacuer les déchets
PROFIL RECHERCHÉ
- Diplôme CAP, BAC PRO cuisine souhaité
- Respect de la méthodologie HACCP
- Respect des règles et consignes de sécurité
- Avoir le sens de l'initiative
- Capacité d'adaptation
- Permis de conduire B valide exigé si déplacements à prévoir
Planning : lundi au vendredi de 09h30 à 14h30 + 1 week-end sur 2 travaillé + jours fériés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185GMZF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.