Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 10/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon convention et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD PETIT PIERRE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Organiser et planifier une activité Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'EHPAD.
Vous assurez et garantissez les préparations culinaires et leur dressage.
Vous définissez les besoins en approvisionnement et vous assurez la gestion de stocks.
Horaire du matin (en 7h00).
Vous travaillez 1 week-end sur 3.
Une connaissance des personnes âgées souhaitée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185GMLM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.