Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Salaire selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Procédures de la marche en avant
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Restaurant traditionnel de 40 couverts situé à Parnay , recherche son/sa chef/cheffe de cuisine.
Expérience souhaitée au même poste ou solide expérience sur un autre poste pour évolution.
Missions principales :
Élaborer le menu du jour et la carte
Gestion des stocks et des commandes
Garantir la qualité des plats
Assurer la propreté de la cuisine
Avoir de bonnes connaissances HACCP
Contrat 39h sur les services midi du lundi au samedi , les services soir du mercredi au vendredi
Salaire selon expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185GJNN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.