Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 1801.8 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PIZZERIA BEL MONDO
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

54 - HERSERANGE (Code postal 54440) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Sensibilisation aux allergies alimentaires Exigé
  • Techniques de conditionnement Exigé
  • Techniques de conservation des aliments Exigé
  • Techniques de mise en forme des disques de pizzas Exigé
  • Techniques de panification/fermentation Exigé
  • Techniques de pliage de crêpe Exigé
  • Types de pâtes à pizza Exigé
  • Utilisation d'équipements de cuisine professionnels Exigé
  • Cuire une pizza au four Exigé
  • Former une pâte à pizza Exigé
  • Réaliser une garniture alimentaire Exigé
  • Accueillir, orienter, renseigner un public
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Conduire une fermentation Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Élaborer des recettes Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Étaler une pâte à crêpe Exigé
  • Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires Exigé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
  • Organiser le traitement des commandes Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
  • Réserver une pâte Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Description de l'offre

Dans le cadre du développement de notre pizzeria, nous recherchons un(e) Pizzaiolo confirmé(e) sachant faire preuve d'autonomie et de savoir faire quand à la mise en place et à la préparation de ses ingrédients ainsi que de la préparation des pizzas en fonction des composantes, qui saura faire preuve de fantaisie et d'adaptation par rapport à la demande client, qui aura aussi pour tâche de ranger les produits et de nettoyer son plan de travail à chaque fin de service.
Les langues italienne et albanaise seront considérées comme un atout majeur pour la communication avec le personnel et la gérante.
Tout profil sera analysé en fonction des compétences.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185GGSN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS