Pizzaïolo (H/F)
Offre publiée le 09/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2115.00 Euros sur 12 mois
- a négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'OLIVETTO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
35 - ST MALO (Code postal 35400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
Description de l'offre
Au sein d'une équipe de deux personnes, vous réalisez la pâte à pizza et cuisinerez des plats italiens simples.
Service midi et soir en coupure horaires : 11h30 -14h 19h-22h-23h
Repos les lundi et mardi
Si vous êtes débutant(e) l'employeur se propose de vous former.
Le poste est évolutif.
Permis B souhaité (pour achats de marchandises) : un véhicule de fonction peut être proposé.
Vous pouvez vous présenter directement à la pizzéria tous les jours le midi de 11h30 à 14h sauf le dimanche et le soir à partir de 18h30.
Vous pouvez également contacter l'employeur au 06.75.82.43.64.
D'autres types de contrats peuvent être proposés à votre convenance
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185FTNL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.