Pizzaïolo (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2115.00 Euros sur 12 mois
a négocier selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'OLIVETTO
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

35 - ST MALO (Code postal 35400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Former une pâte à pizza
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Cuire une pizza au four

Description de l'offre

Au sein d'une équipe de deux personnes, vous réalisez la pâte à pizza et cuisinerez des plats italiens simples.
Service midi et soir en coupure horaires : 11h30 -14h 19h-22h-23h
Repos les lundi et mardi

Si vous êtes débutant(e) l'employeur se propose de vous former.
Le poste est évolutif.
Permis B souhaité (pour achats de marchandises) : un véhicule de fonction peut être proposé.

Vous pouvez vous présenter directement à la pizzéria tous les jours le midi de 11h30 à 14h sauf le dimanche et le soir à partir de 18h30.
Vous pouvez également contacter l'employeur au 06.75.82.43.64.
D'autres types de contrats peuvent être proposés à votre convenance

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185FTNL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS