Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 09/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2110.00 Euros à 2120.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Éplucher des légumes et des fruits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des équipements de cuisine
Description de l'offre
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche pour la saison estivale 2025 un(e) commis/commise pour assister les cuisiniers
Idéal pour qui veut observer et apprendre au contact de professionnels.
Responsable d'un ensemble de tâches corollaires à la réalisation des plats servis à nos clients.
Le poste est proposé avec logement et repas durant les jours travaillés.
Deux jours de repos par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185FSJH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.