Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 8 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 Mois
Salaire
Mensuel de 2110.00 Euros à 2120.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

46 - LACAVE (Code postal 46200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Manipuler des équipements de cuisine

Description de l'offre

Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche pour la saison estivale 2025 un(e) commis/commise pour assister les cuisiniers
Idéal pour qui veut observer et apprendre au contact de professionnels.
Responsable d'un ensemble de tâches corollaires à la réalisation des plats servis à nos clients.
Le poste est proposé avec logement et repas durant les jours travaillés.
Deux jours de repos par semaine.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185FSJH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS