Vendeur/vendeuse spécialité charcuterie-traiteur-rôtisserie (H/F)
Offre publiée le 09/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 48 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1801.84 Euros à 2123.59 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA CHARCUTERIE DU MARCHE
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Lieu de travail
75 - PARIS 10 (Code postal 75010) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Argumentation commerciale Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Compositions de salades Exigé
- Gestes et postures de manutention Exigé
- Modalités de stockage de produits alimentaires Exigé
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures d'encaissement Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques de découpe de produits frais Exigé
- Types de produits de charcuterie Exigé
- Types de produits de rôtisserie Exigé
- Types de produits traiteurs Exigé
- Types de viande Exigé
- Utilisation de trancheuse Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Organiser, aménager un espace de vente Exigé
- Présenter et valoriser un produit ou un service Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable Exigé
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente Exigé
- Livrer une commande
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix Exigé
- Participer à un inventaire
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
- Réaliser la mise en rayon Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises
- Répondre aux attentes d'un client
- Retirer des produits non conformes Exigé
Description de l'offre
Poste de vendeur-vendeuse en charcuterie-traiteur-rôtisserie sur marché couvert parisien :
Mise en place des produits
Réception des marchandises
Rotation des stocks
Accueil, service, et encaissement de la clientèle
Entretien hygiénique courant du matériel de service
semaine de 4 jours, du jeudi au dimanche
Expérience stable dans l'alimentation et/ou la restauration exigée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185FHMR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en alimentation générale
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.