Employé(e) de restauration (H/F)
Offre publiée le 09/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 27H Autre (temps partiel - 27H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- THE BACKSTAGE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Nouveau concept : Restau-Concert dans un style new-yorkais. Cadre lounge dans lequel sont servis des repas de qualités, cocktails, vins (entre autres).
Lieu de travail
92 - MONTROUGE (Code postal 92120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
restauration
Description de l'offre
Au sein d'un restau-concert, vous assurez la découpe de charcuterie, la découpe des légumes, l'assemblage de plats simples de qualité.
Vous travaillez du jeudi au samedi de 15h à à 1 h du matin au plus tard. Vous serez à travailler quelques mercredis de 10h à 12h.
Vous justifiez soit d'une expérience d'un an minimum soit d'une formation en restauration ou cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185FFJT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.