Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Offre publiée le 09/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
89 - Monéteau (Code postal 89470) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Description de l'offre
Nous recherchons pour un établissement scolaire (avec internat) à 10-15 minutes de Appoigny /Monéteau, un CHEF GERANT H/F - CDI-
Vos missions :
Assurer la prestation culinaire, l'animation et la gestion globale de la cuisine du site
Préparer des repas fait maison en suivant les préconisations
Veiller au bon respect des normes HACCP, PSM.....
Gérer l'approvisionnement, le stock, inventaire, passation de commandes
Suivre le compte d'exploitation, respecter le budget ...
Assurer le relationnel client
Manager son équipe ( recrutement, formation, planning, ...)
Profil :
Diplôme en cuisine ou équivalent (CAP/BEP/Bac Pro ou supérieur).
Expérience significative en gestion de cuisine collective, idéalement dans un cadre scolaire ou similaire avec régimes spéciaux.
Compétences confirmées en management d'équipe.
Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Esprit d'initiative, autonomie et capacité à gérer les priorités.
Disponibilité pour assurer une présence certains week-ends.
Rémunération x 13
10 jours de RTT/an
Jours de repos fixe
Activité 7j/7
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185FBVX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
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