Chef Pâtissier H/F (H/F)
Offre publiée le 09/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.0 Euros à 3001.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUTIQUE HOTELS COLLECTION
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
17 - Dolus-d'Oléron (Code postal 17550) Voir sur une carte
Description de l'offre
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et Océan.
Pour son Hôtel 5 étoiles, Le Grand Large situé à Dolus d'Oléron (17), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef Pâtissier / Cheffe Pâtissière H/F pour la saison 2025.
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes :
* Manager les commis pâtisserie et les chefs de partie pâtisserie ;
* Contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité ;
* Elaborer les viennoiseries, pâtisseries, confiseries, pains, etc.
* Assurer et contrôler la présentation et le dressage des desserts ;
* Tenir les stocks et suivre les approvisionnements ;
* Elaborer les desserts selon la carte ;
* Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail.
Liste non exhaustive
Poste à pourvoir en avril 2025.
Type de contrat CDD Saisonnier, Temps plein, 43h hebdomadaire.
Avantages :
* CSE digital sans condition d'ancienneté,
* Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : *
Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend.
* Carte interactive des médecins de votre ville.
* Remboursement de soins sous 1h.
Salaire Brut Mensuel : 3.000,00€
Vous disposez d'une expérience réussie au sein d'un établissement similaire.
Compétences requises :
* Maîtrise du Pack Microsoft Office,
* Règles d'hygiène et normes,
* Optimiser le coût des commandes,
* Utilisation préventive des équipements,
* Gestion d'un espace de stockage (chambre froide et épicerie),
* Prise d'initiative et autonomie,
* Travail d'équipe,
* Adaptabilité au changement,
* Capacité à déléguer et contrôler,
* Gestion des priorités,
* Rigueur,
* Organisation,
* Créativité,
* Excellentes capacités perceptives, gustatives et olfactives.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185FBMY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / Cheffe pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.