Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

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Offre publiée le 08/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAILA PIZZA
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

92 - ASNIERES SUR SEINE (Code postal 92600) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Cuire une pizza au four
  • Former une pâte à pizza
  • Réaliser une garniture alimentaire

Description de l'offre

Missions
Assurer la chaîne des opérations de fabrication de pizzas depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution.
Réaliser la fabrication et cuisson de pizzas au four à bois ou à gaz ou électrique.
Le pizzaiolo peut être amené à concevoir de nouveaux produits.
Il peut aussi faire le service ou la vente directe.
Techniques principales
Accueil/communication.
Fabrication.
Vente.
Certification principale
CAP « Cuisine ».
CQP « Cuisine ».
Accès
2 ans de expérience

Conditions d'exercice
Capacité à s'adapter à la diversité des entreprises, des clientèles et aux variations des flux d'activité.

Approvisionnement

Évaluation des quantités de produits et d'ingrédients à commander
Réception des matières premières et des ingrédients
Vérification de la qualité des produits
Fabrication

Allumage et nettoyage du four à bois
Découpe des pâtons à la main ou en machine
Défournement
Enfournement
Entretien du four et du local
Fleurage et étalement des boules de pâte
Garnissage des boules de pâte avec les ingrédients de la recette
Pesée de la farine et des ingrédients
Préparation de la pâte
Pétrissage à la main ou en machine
Préparation des ingrédients en fonction des spécialités proposées par le restaurant
Surveillance de la cuisson, rotations répétées de la pizza dans le four à bois
Service et distribution


Compétences techniques et fonctionnelles

Appliquer un process de fabrication
Maîtriser les techniques d'accueil et de vente au comptoir
Mettre en oeuvre des règles d'ergonomie du travail
Optimiser les temps de moindre activité
Organiser son travail en fonction des flux de clientèle
Produire dans la stricte application des normes spécifiques, de la législation sur l'hygiène et la sécurité alimentaire
Réaliser la chaîne des opérations de fabrication depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution
S'organiser de façon à supporter la pression des « coups de feu »
Travailler en autonomie et auto contrôler son travail
Compétences relationnelles et comportementales

Adopter une tenue et une présentation compatible avec les règles d'hygiène et sécurité et avec l'accueil de clientèle
Conseiller le client
Exécuter son activité face au client
Gérer une file d'attente
Travailler en équipe

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185DZFP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

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