Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)

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Offre publiée le 08/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Réparation d'autres biens personnels et domestiques (Code NAF 95.29Z)

Lieu de travail

35 - THORIGNE FOUILLARD (Code postal 35235) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Techniques de communication orales, écrites et numériques
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées

Description de l'offre

Vous avez envie d'une nouvelle aventure professionnelle, dans un concept que vous contribuerez à lancer et développer, rejoignez l'équipe du Co !
Nous cherchons notre nouveau/nouvelle chef/cheffe pour intégrer notre projet de "café-vélo-cantine". Projet car en intégrant l'équipe vous contribuerez à créer le lieu et la carte autour d'un thème qui nous est cher : le bien manger. Préparation des plats à base de produits locaux de saison selon une carte à composer ensemble, gérer les achats et les stocks de produits et marchandises, garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.

POSSIBILITE de devenir associé(e). POSTE A POURVOIR A PARTIR D'AOUT 2025

Ouverture : du lundi au vendredi midi et formule brunch le week-end. Notre chef/cheffe travaillera du lundi au vendredi et sera en charge de la préparation du brunch

PROFIL SOUHAITÉ : nous cherchons un(e) cuisinier(ère) dynamique et motivé(e), qui aime avant tout donner du plaisir dans ses assiettes. Amoureux(se) du goût et à la recherche du bon à chaque instant dans un budget qui se veut abordable, notre chef/cheffe s'attachera à développer une cuisine généreuse et réconfortante.

EXPERIENCE : 3 ans minimum sur un poste similaire

SAVOIRS ET SAVOIR-FAIRE : Contrôler les règles de "Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement" (QHSSE), gérer une cuisine, dresser des plats pour le service qui se veut rapide et efficace.

SES PRINCIPALES FONCTIONS :
- la création culinaire (recherche de nouvelles saveurs, réajustement des mets proposés) ;
- la gestion des stocks et l'approvisionnement en produits ;
- la conception d'un menu adapté au concept de restaurant visé, aux saisons et aux tendances ;
- le contrôle de la qualité des procédés et des techniques de cuisine ;
- la collaboration avec les agriculteurs et les fournisseurs, pour un approvisionnement en produits de qualité et majoritairement locaux ;
- le respect des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine ;
- le contrôle des outils et des équipements nécessaires à la réalisation des plats ;
- le recrutement, la gestion et l'animation des équipes de cuisiniers, de plongeurs et de serveurs.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185DYVL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

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