Maître / Maîtresse d'hôtel Gastronomique (H/F)
Offre publiée le 08/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRISBANE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
*Hôtel 4 étoiles de 30 chambres *Restaurant gastronomique de 40 couverts, référencé Michelin *Bistrot de 60 couverts - Nous sommes un établissement indépendant tenu par ses propriétaires, pas un groupe ou des investisseurs avec des objectifs intenables et qui n'investissent pas dans l'outil de travail
Lieu de travail
41 - CANDE SUR BEUVRON (Code postal 41120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques du service en salle
- Accueillir le client et l'installer
Description de l'offre
Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie et recherche un maître d'hôtel gastronomique :
Le Maître d'hôtel orchestre l'accueil et le service en salle, garantissant une expérience culinaire remarquable.
Accueille et conseille les clients dès leur arrivée dans l'établissement
Coordonne et supervise le travail de l'équipe de salle
Assure la gestion des réservations et l'organisation des tables
Veille à la qualité du service et à la satisfaction des clients
Gère les commandes spéciales et les demandes particulières des clients
- Horaires sans coupure, 2 jours et demi de congé, 35/39 heures ( réelles ) de travail hebdomadaire
- Pourboire partagés avec l'ensemble des services de l'établissement ( cuisine, salle, plonge, réception et femme de chambre ) et système de pourboire 'Tipsi + cash' très avantageux.
- Logement disponible à 600 m de l'établissement
- Fermeture pour congés les 24 et 25 décembre + 5 semaines en Janvier/Février + 10 jours de congés payés à prendre de juin à septembre.
CANDIDATURES et plus de détails sur chaque poste :
contact@aubergedelacaillere.com / 06 77 26 22 50
#loiretcher #hotellerie #michelin #foodandsens #lescollectionneurs #orangeisthenewchef #gastronomie #restaurantgastronomique #valdeloiretourisme #job #recrutement #onrecrute #restaurant #restauration #TERITORIA
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185DYSV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Maître / Maîtresse d'hôtel (Code ROME : G1802)
Autre appellation de l'offre : Maître / Maîtresse d'hôtel
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.