Commis de cuisine - Plongeur (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 12.5 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL LES RANCHISSES
Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)

Lieu de travail

07 - CHASSIERS (Code postal 07110) Voir sur une carte

Description de l'offre

Le Domaine des Ranchisses, niché au cœur du sud de l'Ardèche, offre une expérience diversifiée avec ses différentes installations.

Nous proposons un terrain de camping d'une capacité totale de 250 emplacements, comprenant 110 emplacements nus et 150 locatifs. Notre offre d'hébergement s'étend également à un hôtel avec 12 chambres, un village de gîte hôtelier comprenant huit modules individuels, ainsi que trois gîtes.

Notre domaine se distingue par une variété de services, notamment un restaurant, un spa, un bar et une épicerie. De plus, nous disposons de salles de réception pour accueillir divers événements. Ces installations s'inscrivent dans la philosophie globale de notre établissement, visant à offrir une expérience complète et agréable à nos visiteurs.
Nous sommes les artisans du bonheur.
Cultivons l'art d'être ensemble.
MISSIONS : Sous la responsabilité du chef de cuisine :

Vérification des arrivages de la journée en termes de qualité et quantité
Aider à ranger les livraisons en chambre froide et en réserve
Aider l'équipe de cuisine pour la mise en place
Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (date de fabrication, DCL)
Adopter les règles d'hygiène de la cuisine et respecter les normes HACCP
Aider au dressage des plats servis au restaurant ou à emporter
Aider à laver la vaisselle et la batterie de cuisine
Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, de la cuisine, des équipements et des réserves
Soutenir la brigade
PROFIL

Passion pour la cuisine
Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide
Sens aigu de l'organisation et de la propreté
Esprit d'équipe
Expérience préalable en cuisine
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

AVANTAGES
Environnement de travail agréable
Remise sur les services du domaine
Intégration au sein d'une équipe professionnelle et bienveillante
Logement climatisé

TERMES DU CONTRAT
CDD saisonnier du 1er avril au 30 septembre 2025
Contrat de 35h à 39h hebdo selon la période
Taux de 12.50€/h brut (soit 1896€ brut sur la base de travail de 35h hebdo)

Deux jours de repos consécutifs hors saison. Jours de repos non consécutifs en saison.
La date de commencement du contrat pourrait varier en fonction de notre saison, offrant ainsi une flexibilité adaptée à nos besoins opérationnels ainsi qu'à vos disponibilités.
Deux jours de repos consécutifs hors saison. Jours de repos non consécutifs en saison. La date de commencement du contrat pourrait varier en fonction de notre saison, offrant ainsi une flexibilité adaptée à nos besoins opérationnels ainsi qu'à vos disponibilités.
Vous avez la possibilité d'avoir un hébergement sur place, les conditions seront vues avec vous lors de votre entretien d'embauche.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185DLJH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de salle

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS