Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - En tant que chef ou second
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DOMAINE DE L EAU VIVE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
07 - LARGENTIERE (Code postal 07110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
en restauration
Description de l'offre
Notre hôtel 3 étoiles et restaurant invitent à une escapade unique dans un cadre idyllique en Ardèche méridionale. Nous proposons une cuisine du marché raffinée, créative, et élaborée à partir de produits frais et locaux. Si vous partagez notre passion pour la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un environnement inspirant, cette opportunité est faite pour vous !
Vos missions
En tant que véritable chef d'orchestre de notre cuisine, vous serez chargé(e) de :
-Superviser l'ensemble de l'activité culinaire et garantir le respect des normes de qualité et d'hygiène.
-Travailler avec des produits locaux pour offrir une expérience gastronomique unique à nos convives.
-Créer des plats inventifs et soignés, en renouvelant régulièrement la carte.
-Gérer les stocks et les approvisionnements, tout en optimisant les coûts.
-Encadrer une petite équipe, avec un second de cuisine pour vous épauler.
-Être force de proposition pour innover, notamment avec des techniques comme la cuisson à basse température.
Ce que nous recherchons
-Diplômé(e) en hôtellerie-restauration avec une expérience confirmée en tant que second ou chef de cuisine.
Une passion pour les produits frais et locaux, et un goût pour la cuisine du marché.
Un sens aigu de l'organisation, de la créativité et un souci du détail dans la présentation des plats.
Ce que nous offrons
Des responsabilités dès le premier jour, avec un cadre qui valorise la créativité.
Une ambiance de travail propice à l'épanouissement personnel, avec des horaires équilibrés : service uniquement le soir et un jour de repos hebdomadaire (dimanche).-
L'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel qui saura nourrir votre inspiration.
Type de contrat : CDD de 6-7 mois (avril à mi-octobre 2025), temps plein. POSTE NON LOGE
Pourquoi nous rejoindre ?
Au Domaine de L'Eau Vive, chaque journée est une invitation à sublimer l'art culinaire dans un cadre enchanteur. Ici, vos talents seront pleinement valorisés, avec la possibilité de créer et d'innover au sein d'un environnement respectueux de la nature et de l'art de vivre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185CZVT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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