Chef d'équipe en conditionnement alimentaire (H/F)
Offre publiée le 06/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - Joindre une lettre de motivation
- Salaire
- Selon convention collective
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- EI AFSAME C BIO
- Secteur d'activité
- Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire (Code NAF 94.99Z)
Lieu de travail
70 - GY (Code postal 70700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles de sécurité Exigé
- Normes qualité
- Données d'activité de la structure, du service Exigé
- Règles d'hygiène et de salubrité
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production Exigé
- Planifier des interventions de maintenance
- Contrôler un approvisionnement Exigé
- Élaborer des plans d'action pour améliorer les services
- Analyser, exploiter, structurer des données Exigé
- Monter et régler une installation, une machine
- Préparer du matériel en prévision d'un travail
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
- Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Organiser et contrôler un approvisionnement Exigé
- Organiser le travail d'une équipe Exigé
- Animer, coordonner une équipe
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Mettre en place des indicateurs de performance technique Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
logistique agroalimentaire
Description de l'offre
L'AFSAME recrute pour son Entreprise d'Insertion un/e Chef d'équipe pour la commercialisation de produits issus de l'agriculture biologique: ateliers de conditionnement, légumerie et mise en marché des produits bio.
En alternance régulière sur les différents ateliers, vous coordonnerez et participerez à la supervision des activités de tri, de conditionnement, de nettoyage, de préparation et de mise en lots de fruits et légumes biologiques.
Sous l'autorité du responsable commerce/logistique, vos missions seront d'effectuer:
- l'organisation des différents ateliers
- l'embauche et l'encadrement des personnels en insertion par l'activité économique (= accompagnement de salariés en parcours d'insertion)
- la gestion du conditionnement (renforcement des procédures et outils existants)
- la gestion des procédures HACCP sur le pôle "légumerie"
- le suivi des objectifs de rendement, des exigences qualité des clients et de la traçabilité des produits
- le contrôle du bon état de fonctionnement et la maintenance de premier niveau des matériels
Issu d'une formation commerce/logistique, vous avez idéalement une première expérience en coordination d'activités et en management.
Doté(e) d'un bon relationnel et capable de travailler et diriger une équipe, vous êtes un gestionnaire dans l'âme, savez faire preuve de polyvalence et êtes doté(e) d'un esprit logique et rigoureux.
Conditions de travail:
- Salaire défini selon la grille de la convention collective régionale d'horticulture, pépinières, maraîchage de Franche-Comté - coefficient de référence: 180 + Primes de maraîchage
- Horaires annualisés - poste à temps plein, 35h00 par semaine
- Travail du lundi au vendredi
- Protection sociale : Contrat de garanties complémentaire santé et prévoyance
- Bénéfice des œuvres sociales du CSE
Merci d'adresser votre CV ET lettre de motivation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185CZHQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)
Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe de conditionnement
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.