Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 06/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - Expérience d'1an exigée
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2139.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Boucherie des Arcades
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
L'entreprise Depuis ses débuts, la Boucherie des Arcades conçoit et fabrique ses produits dans l'esprit de la vraie charcuterie fermière. Elle est la continuité de notre exploitation agricole dans la Haut-Vallespir. TPE familiale, c'est aujourd'hui une équipe de trois collaborateurs qui s'engagent au quotidien pour le développement d'une boucherie-charcuterie-traiteur moderne et dynamique. Nous veillons à délivrer une viande et un service de qualité dans la plus pure tradition artisanale .
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Description du poste
Votre mission principale sera de mettre en œuvre les différents produits à destination du magasin : viandes, charcuterie, volailles.
Vous participerez également à :
La préparation des produits pour la vente
- Conditionnement et présentation des produits en rayon (propreté, information, disponibilité, prix)
- Regard sur l'approvisionnement et l'état des stocks
- Préparation des commandes et des livraisons
La vente
- Effectuer la vente des produits en magasin
- Apporter des conseils et Fidéliser la clientèle
- Promouvoir les différentes gammes de produits
Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- L'entretien, le nettoyage et la désinfection de l'espace de travail
- Maîtrise et mise en application des normes HACCP
Programmation :
- Travail de jour en poste (matin ou après-midi)
- Repos hebdomadaire le dimanche et le mercredi.
Profil recherché
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons une personne avec la fibre commerciale, une bonne autonomie et beaucoup de rigueur.
Vous aimez travailler en équipe et vous ne craignez pas les responsabilités.
Vous travaillez de manière organisée et structurée vous permettant de vous adapter aux différentes périodes de coup de feu et à leurs montées en intensité.
Vous êtes issus d'une formation ou avec une expérience professionnelle dans les domaines de la boucherie.
La vente et le service est un point essentiel et l'attention portée à nos clients est primordiale. Vous disposez d'une courte expérience mais vous êtes motivé dans ce domaine, nous pouvons vous former en interne à certains aspects de ce poste et vous faire partager notre expérience et nos techniques de vente.
Avantages
- Rémunération selon l'expérience
- Avantages sur vos achats en boutique
- Sorties d'entreprise
- Prime annuelle
Vous vous reconnaissez dans cette offre ?
Vous souhaitez travailler en polyvalence, participer à la production de tous nos produits maison, contribuer au développement de ce projet et à la reconnaissance d'une boucherie artisanale modernisée, alors rejoignez-nous et adressez-nous votre candidature sans plus attendre !
Pourquoi nous rejoindre :
- Une charcuterie traditionnelle et des plats traiteur 100 % maison
- Une viande locale exceptionnelle avec des animaux de concours plusieurs fois par an
- Un approvisionnement en circuit court dont notre élevage de porcs, de vaches Highland et d'escargots
- Une notoriété grandissante grâce à de nombreuses créations primées et plusieurs spécialités à la cerise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185CRXF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.