Econome en Village Vacances - QUIBERON (56) (H/F)

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Offre publiée le 05/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2169.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
COMITE CENTRAL DU GROUPE PUBLIC FERROVIA
Secteur d'activité
Activités des syndicats de salariés (Code NAF 94.20Z)

Lieu de travail

56 - Quiberon (Code postal 56170) Voir sur une carte

Description de l'offre

Le Comité Central du Groupe Public Ferroviaire (CCGPF), organisme de l'économie sociale et solidaire au service des cheminots actifs et retraités recherche un(e) Économe (H/F) pour son village vacances de QUIBERON (56).

Rattaché(e) au directeur du centre, vous aurez autorité sur le responsable de salle, le personnel des secteurs bar, salle à manger et les agents de restauration. Vous serez chargé(e) des missions principales suivantes :

Établissement des menus et gestion de la prime alimentaire :

- En concertation avec le chef de cuisine et en veillant au respect de la prime alimentaire, établit les menus ;
- Achète, contrôle et stocke les produits des secteurs alimentation, bar, entretien et énergie ;
- Suit les coûts, élabore les documents de gestion ;
- Gère les relations avec les fournisseurs (appels d'offre, suivi relationnel, .).

Encadrement des équipes :

- Encadre les équipes placées sous sa responsabilité : recrutement, formation, transmission des consignes, organisation et contrôle du travail, conduite des entretiens professionnels.

Veille au respect des règles d'hygiène et de sécurité dans les locaux économat, salle à manger, bar et annexes :

- Participe à la formation du personnel saisonnier ;
- Réalise les documents « méthodes HACCP » ;
- Effectue les contrôles nécessaires et intervient le cas échéant.

Participation aux réunions et aux projets de service :

- En qualité d'agent de maîtrise, organise et anime les réunions avec le personnel placé sous sa responsabilité ;
- Participe aux réunions et aux projets du centre : réunions d'accueil, soirées à thèmes, temps forts de l'animation ;
- Participe aux séminaires annuels des chefs de cuisine et économes ;
- Formule toute proposition ou suggestion permettant d'améliorer la qualité de service et la satisfaction des vacanciers.

Si besoin, remplacement ou renfort aux autres secteurs, notamment en période de basse saison.
Conditions spécifiques : Saisonnalité et mobilité requise sur l'ensemble des Villages Vacances du CCGPF.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185BYZZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Économe en restauration collective

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